您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

预算2万元以内有哪些中型踏板摩托可以推荐?

发表于:2020-02-14 13:54:41 来源:九五至尊网址-九五至尊游戏-九五至尊官网

  专业解析摩托车故障,精准推荐所需车型。大家好,我是 骑士分享 欢迎您的关注!

  两万元以内的中型踏板车也就屈指可数的那么几款车型,所以选择的空间并不大。

  第一款 钱江贝纳利 银刃250-8 平均售价1.88万

  银刃250轴距达到了1500mm,所以它是一款名副其实的中型踏板车,加上不错的动力表现和还算丰富的基础配置,它的优势还是比较明显的。

  第二款 三阳巡弋150 平均售价1.68万

  巡戈150的轴距1350mm虽然它的轴距有点短,但相比小型踏板车这款车的空间还是比较充足的,其次这款车的配置也算比较丰富,毕竟这款车装配有前轮ABS,所以这款车也可以关注一下。

  光阳CT250 同样搭载一款单缸水冷电喷发动机,这款发动机实际排量249ml 最大功率16KW,最大扭矩22N.m。

  CT250轴距1508mm,作为光阳赛艇250的升级换代产品,这款车发动机的稳定性还是比较靠谱的,其次比较漂亮大气的外观也是这款车的一大亮点。

  以上3款车型就是符合这个预算的中型踏板车,选择时可以根据车型综合表现进行选择,其实除了这几款车型以外还有一款车型也是值得期待的,它就是新大洲本田的RCX150,这款车虽然价格超出了预算,但它的品质是以上几款车型中比较高的,PCX150预计在六月份可以正式上市,所以喜欢的话可以期待一下。

  荐:发原创得奖金,“原创奖励计划”来了!欢乐中国年,有奖征文邀你分享!